杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

- @$ k  g/ s; j1 |  }% e
2 z+ i' P/ V% t; |9 x% @3 V; `8 ^, _1 }) I4 `
汪峰--飞得更高' ^- G9 Y0 _4 Y) Q2 ?4 t! I2 n7 ^
生命就像一条大河
2 `$ r" t' |+ \4 c时而宁静时而疯狂
  k5 O- ?% w# j/ @9 G, ^5 B现实就像一把枷锁
: k0 x1 B4 M9 c" q! _3 J; C把我捆住无法挣脱2 y( }1 e! |1 E( L( \  q
这谜样的生活锋利如刀
8 G& o4 I; @' i一次次将我重伤
9 v* c# k' T; h# h我知道我要的那种幸福- F* S' ]) @: y" |
就在那片更高的天空4 m9 U( G. f: K; t2 R
我要飞得更高飞得更高* Y& e( C: v+ w4 e8 e2 s$ ~
狂风一样舞蹈挣脱怀抱/ D  x. U" A  B. ?% v. Q
我要飞得更高飞得更高0 \1 q, W- W+ E
翅膀卷起风暴心生呼啸
8 L: Q8 }# r0 X5 r5 X飞得更高7 k& a+ X" e( P! g6 i6 M; ?
一直在飞一直在找, A4 q) ?7 T5 H& e7 |" t# A
可我发现无法找到
: ?- ?6 o3 \' N8 P1 r) V若真想要是一次解放$ {' a( I( h& s0 C3 o+ V2 X5 W
要先剪碎这有过的往
* f0 _8 }. G3 S  B4 ?0 D我要的一种生命更灿烂) A0 k# \) X% Q: u
我要的一片天空更蔚蓝
8 h4 k1 r: s- r2 f0 f我知道我要的那种幸福: W3 D+ J9 i" Q% I! s- }
就在那片更高的天空. M; J$ b) g0 n3 W5 c! h$ w
我要飞得更高飞得更高
5 P8 \' f' f4 n狂风一样舞蹈挣脱怀抱
1 g/ \  f% m$ m" }我要飞得更高飞得更高
1 ]  W$ O2 y- I" ~0 I" d翅膀卷起风暴心生呼啸
% ~" W" E. B; X, B+ i$ Q+ r我要飞得更高飞得更高, N3 d! `: D, I' x
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" T9 A4 e/ j7 v* l0 z我要飞得更高飞得更高$ r4 I0 C! U3 v; b
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
/ Q6 o0 w( a* j7 c$ |; w* M: `我要飞得更高飞得更高
# O  w; W: y5 w) J翅膀卷起风暴心生呼啸
* g8 |9 k  a% O6 a& c8 ^& q8 m飞得更高& i+ d% ?) f2 k1 e
飞得更高9 M6 S) ~4 f9 o5 }! o$ A( [
飞得更高5 I( _# d9 |" o8 {/ E/ k4 U
飞得更高
5 h+ K# m; t. l# I- R6 |. c+ w  Q- X+ V1 Q( `9 e
% o+ s( y. Y- S3 ]. `$ `& S! _
: a) l4 ^* Z$ w) U  j* ?2 E2 X

6 `- O+ B' h# X+ u' p0 Y. F
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 & ?  |( V. i- O2 E+ V0 l
5 O+ A4 J$ e* t
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
. m* O9 j5 d- Q' G7 m; z9 a  j, z" [有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞