杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
  f9 a) B. ^6 \/ X) w, R; Z! ujinyu 发表于 2010-7-24 10:03

: U5 _. O1 U5 ?/ y2 g{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}1 Z7 y- `* p1 |  X# H- B# j
4 q+ q( t. |9 _. e7 b: D  e
坐下来慢慢欣赏。
7 ~) ?4 }! E. D' X4 y) f网球 发表于 2010-7-24 08:47
! {7 z, \  M) x* z! Y, n  E- }3 v
! ?4 B/ H2 P7 V0 q
大姐的感觉可好?!{:400:}4 E. H" Y  S& N6 v2 ]6 H' ?, ?
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
. h: V+ m7 M1 ^; A: O# gtik爱 发表于 2010-7-24 08:42
: u6 L* {! Q8 p& e2 X: a9 O$ H
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}( K# g& @  S8 Q
2 `/ L7 {; b) S1 @! N8 w

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX! j( ^  |1 v0 }0 y2 j
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
5 w% F$ g2 W% w/ a0 ^6 M
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
) q9 n! {0 f3 y' q& S( c; F4 e. H9 x: c
啊呀 太赞了 楼主真棒
1 G& T! V/ \7 u- o8 e2 A! oLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

- S# g" {) [8 Y" R呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
1 z6 D( ~# L' |9 ]% W0 K  n, p, t$ P, n6 f$ S
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!1 c9 c3 T  w' A7 z5 r' s
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

( ~3 t  U9 e3 ]- D! G. @8 Y" }重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
5 R) A# u5 x5 S" p
3 r& E) f& N5 a; X- s5 x7 `* B; n
回复 tik爱 的帖子
( ^" y: ]7 {9 ~# x, R' i/ c$ j. Z4 X: C2 Y/ r; F- m/ `0 p
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
) W; M' d% C0 r& h+ @7 [   
回复 秋雨 的帖子
& _& O$ \6 f/ r, V$ F, I6 d# ?. y( D6 r8 y( w. \4 U6 A( Q

9 B& B) b$ U; ~    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 2 c& ^% {6 k9 f( n( n7 i! x+ q

" x6 i9 i' M8 Y) Z3 j/ N3 C1 |# y! w9 j. Z
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
9 o& S  U. b) Y+ P7 Y5 B8 Stik爱 发表于 2010-7-24 11:32
' O- \. C" z4 K+ d; T% I

* V$ |! c8 M: X+ g# E4 I似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
' V7 A. j3 K* p. S) j
坐下来慢慢欣赏。
: T7 D5 S* u) N8 G, H* F网球 发表于 2010-7-24 08:47

8 `1 Z- ^* x) w0 q; D& V' U4 ?3 |5 P- t5 t5 E
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。* e8 O; a* e1 `1 |8 n, q