杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

: b, N* ?# g3 Q, w
当我看到你和他在一起
- u9 D+ U* H  `& @3 p) C那就像一个晴天霹雳
8 {; j4 y- i* `我心痛地快要无法呼吸
( \8 X( u$ Z8 g$ T1 c$ W; \难道你就这样离我远去嗯
7 C3 ^: O8 l$ J( _0 N如果你把感情当作游戏. L! p5 a3 i. D! v+ {5 e1 V/ V
我真的暂时承受不起% s/ i; D# B, e* p  F+ y+ {
难道真爱永远遥不可及
2 m4 p' |- J: e6 B+ F& C; w9 p可是我要如何把你忘记
# \+ g8 P8 [9 Q! F3 q! I难道不能继续) G3 w& a* q, B: U
一段如此忧伤的旋律
/ m$ I. ?' q7 S6 a, b0 M揭开了那张虚伪的面具# B6 Y8 m, W# O# Y9 m; A$ P8 e
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
. O+ R$ H2 d% O6 \) c5 |# O因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
  u- ^- I5 j9 s7 }* o5 P因为太傻只能欺骗了我自己- P% M5 G# U$ M( d2 [$ p3 {4 @
对不起只能 crying for you' v- _' h- p3 V: s; @& C4 R4 g5 n8 Q
别忘记真的 missing for you
, E1 H  V, Q- o% I. f3 q$ J) E6 d6 kbaby ! i love you !  c2 R, z3 B( y
i'm waiting for you!
" V3 d. V% F" j5 k9 {当我看到你和他在一起
& [# k2 t6 ?( T6 I那就像一个晴天霹雳. S% P0 E" [/ j9 e( d
我心痛地快要无法呼吸
9 M$ c! f' N! ~4 r0 R2 c可是我要如何把你忘记
- K: c9 O; C' v4 a- U& Q难道不能继续
; c6 \+ n8 R, L! }一段如此忧伤的旋律1 f2 q8 d' Q, C. |+ X
揭开了那张虚伪的面具8 ]# K$ ?* V1 ]+ A9 ^( n/ E
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
5 ]& Y/ ?: R6 J- R) a因为太傻只会爱一个你1 b; z% h9 i+ o
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己; U" ]/ {1 b& E- P# [+ U
对不起只能 crying for you) O, [) `9 H" a- F5 v0 h4 ^
别忘记真的 missing for you& G9 ?; H; Y% a
baby ! i love you !( d9 D: ]1 f: z9 Z( X0 e
i'm waiting for you!
9 W# }* w2 q$ t" Z( Q' z; B% y9 Vbya bye wai say go bye+ m2 u8 N8 S4 m8 f* T- r
我只希望你还有真爱" q; T$ t# v! [1 j6 \3 v% K
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx) w0 U& h9 o2 U8 S5 {' d9 ^) h
我只忘你能明白
& u) A; p: a& @6 V6 F$ R! V, y: \因为太傻只会爱一个你7 E0 T* N( }* c- s
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
8 N. M; D( \! L$ T- j' F. x( }对不起只能 crying for you4 P: ]0 |& K1 S% D, w
因为太傻只会爱一个你
7 v* D; c  W; c, ]5 ~' w9 e2 f因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
( S8 V& p; x* x) V7 ], V8 m7 K对不起只能 crying for you
2 L$ P7 {5 y( ], ]! P4 }1 N; Z别忘记真的 missing for you/ r, G) J7 d1 I. c! }7 b- I) n
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊