杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pingping7988

[亚洲文化] 【08.12.20】菲律宾湛蓝之旅 翻页看PP哦~ <全篇完/至81楼>

终于贴玩啦,今天是圣诞节,仅以此文献给所有的读者们还有偶自己。* Q) Q9 L# {4 g" P7 S% F, ?7 W
一起忘却2008的不快,把烦恼留给大海吧,等待2009,希望一切都会好起来。:)
好羡慕啊,,,,春节也想去东南亚,,不知道去哪呢,,,不过菲律宾也不知道怎么去的说
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=582860&ptid=17330]82#[/url] [i]水四季[/i] [/b]
6 P2 `4 d( ~7 M$ |8 }9 ?3 @
+ {4 A& e  W& U  E" o5 s; v1 P" l- O今年泰国局势不稳定,貌似很多游客都转向菲律宾,那里英语普及,只是略带口音,但不影响沟通,而且物价不高,民风还算纯朴,当然在马尼拉要当心点啦。
8 a* Y5 X  j6 P! O" _介绍一个自助游的网站:[url]http://www.backpackers.com.tw/forum/index.php[/url]! y$ r# a+ T1 P2 W
可以参考里面的攻略...
想请问楼主菲律宾七天游大概花费多少呢?对人民币的汇率又如何呢?看样子楼主应该是自由行吧?
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=589331&ptid=17330]84#[/url] [i]LIN[/i] [/b]
2 V4 z/ ~" P/ r2 Y; H) H& b" h: o
! _1 n9 K; k- u" t4 B# t$ H/ M. g8 i5飞机票费用:RMB 2,000左右
( g9 ^" X: f% q5 n# f4 r* a* Q(cebu航空有不定期推出廉价机票,看人品咯,我买的时候还不是最便宜的)
2 O9 {8 V: q, r+ w# W6 [1 Q0 {: Z. z& D
其它费用控制在4.5K RMB7 V* K5 y5 v: M) W% ?
签证:RMB250.-(自办)
7 ?4 Z9 k, z" ]9 I. G; c  L  a  o; |) g( u2 D! {2 t" K$ z
除去购物总费用不超过6.8K RMB
8 a" Z) |% {7 [, M6 k9 h" _5 Q住宿都是很一般的民宿,不是星级酒店
, q- v# g8 ~7 [/ w& U# N. K9 T
) K5 z7 r4 p' s6 y) q美金兑比索       1:46-47 左右2 ], A8 R) T7 h% B
人民币兑比索    1:6.8-6.9左右